Sugestão de aplicação: De 1 a 10% variando de acordo com o produto em que for utilizado. Benefícios: usado como carreador no lugar dos óleos vegetais,Substituto natural para o óleo mineral com grande variedade de aplicações; Eficaz emoliente para aplicações tópicas.

ACIDO CAPRICO / CAPRILICO TRIGLICERIDEOS

Tamanho da embalagem
  • Aplicação - Cosméticos: Cremes e loções para o cuidado da pele, Protetor solar; Cremes de limpeza; Óleos de banho; Óleos para bebê; Óleos e pomadas para o cabelo; Maquiagem; Seruns e géis faciais; Cremes de massagem; Emulsões para estrias e celulite; Óleos corporais; Perfume.

    Alimentos: Alimentação gastrointestinal e parenteral; Formulação de leite infantil; Formulações dietéticas; Bebidas e alimentos destinados a consumo de esportistas; Aromas.

  • Fórmula: C10H20O2

    Massa molar: 172,26 g/mol

    Ponto de fusão: 31,6 °C

    Ponto de ebulição: 269 °C

    Densidade: 893 kg/m³

    Fórmula molecular: C10H20O2

Ajuda

Como Comprar

Entregas

Pagamentos

Segurança

Trocas e Devoluções

 Rua Silveira Martins, 54 - Centro

CEP 01019-000 - São Paulo - Brasil

Telefone: (11) 3118-9900

 3242-8449 -31054071

WhatsApp: ( 11 ) 99512-5530  

HORÁRIO DE ATENDIMENTO

2ª à 6ª feira das 8:00 às 18:00 
Sábados das 8:00 às 13:00