O ácido oleico é muito utilizado como aditivo em base de sabões e sabonetes, para dar lubricidade e emoliência. É muito empregado em cremes e emulsões cosméticas pelas suas propriedades emolientes e para recompor a oleosidade em peles ressecadas e com problemas de escamação.

ACIDO OLEICO PA

Tamanho da embalagem
  • Fórmula: C18H34O2

    Massa molar: 282,47 g/mol

    Densidade: 895 kg/m³

    Ponto de ebulição: 360 °C

    Fórmula molecular: C18H34O2

    Classificação: Ácido graxo, Ômega 9

Ajuda

Como Comprar

Entregas

Pagamentos

Segurança

Trocas e Devoluções

 Rua Silveira Martins, 54 - Centro

CEP 01019-000 - São Paulo - Brasil

Telefone: (11) 3118-9900

 3242-8449 -31054071

WhatsApp: ( 11 ) 99512-5530  

HORÁRIO DE ATENDIMENTO

2ª à 6ª feira das 8:00 às 18:00 
Sábados das 8:00 às 13:00